Bagnodoccia Blu Zaffiro 250 ml

12,50 

Detergente delicato, energizzante e rivitalizzante. La pelle risulta idratata e vellutata, grazie agli attivi preziosi che agiscono in sinergia.

Disponibile

Acquista subito questo prodotto e guadagna 13 Punti!
EAN: 8032706441834 Categorie: , COD: 16914

Descrizione

Il Bagno doccia Blue Energy della linea Blu Zaffiro di Oficine Cleman con Polvere di Zaffiro, Olio di Macademia, Estratto di Rodiola Rosea e Estratto di Anguria del Kalahari, è un detergente delicato, energizzante e rivitalizzante. La pelle risulta idratata e vellutata, grazie agli attivi preziosi che agiscono in sinergia. Formato da 250 ml.

Polvere di zaffiro: un ingrediente prezioso.

Se il diamante è, secondo Marilyn Monroe, il migliore amico delle donne, lo zaffiro è sulla buona strada per diventare il tuo alleato in fatto di bellezza. E per una buona ragione. La cosmetologia ha scoperto il potenziale benefico delle pietre preziose, soprattutto della polvere di zaffiro, e le usa. Vediamo come.

Dopo il caviale ecco un nuovo elemento prezioso nelle formule dei cosmetici: la polvere di zaffiro. Inserito nelle formule delle creme per la pelle o nei prodotti per la cura dei capelli, questo ingrediente ha molte virtù. Un segreto di bellezza degno di una principessa.

Ha azione rigenerante

Ricca di ferro e titanio, quella che regala lo speciale colore blu, la polvere di zaffiro stimola la produzione di collagene, una sostanza che, naturalmente presente nell’organismo, aiuta a mantenere i capelli in salute, idratando le lunghezze e migliorandone la densità e la morbidezza. Insomma, la polvere di zaffiro è un vero elisir di giovinezza per i capelli.

L’ Olio di Macadamia viene estratto dalle noci dell’albero di macadamia, che cresce nelle foreste australiane. Questi piccoli frutti rotondi contengono un seme molto ricco di acidi grassi benefici, che aiutano a mantenere in salute tutto il corpo e a fornire energia a lungo rilascio.

Viene anche utilizzato come integratore per risvegliare la tiroide.

Contiene molto acido palmitoleico, che ha forti proprietà antiossidanti che aiutano il naturale ricambio delle cellule e a contrastare gli effetti dei radicali liberi.

L’olio di noce di macadamia non è però solo impiegato per uso alimentare, ma è anche un ingrediente sempre più utilizzato nei cosmetici eco-bio, puro oppure all’interno di prodotti come creme, deterdenti, shampoo e bagnoschiuma e trucchi. Per sapere se è contenuto in un cosmetico, è sufficiente controllare che nell’INCI sia presente la dicitura Macadamia ternifolia seed oil.

Grazie alle sue proprietà emollienti e rigeneranti, è perfetto per restituire idratazione e morbidezza alla pelle secca e irritata, oppure contro smagliaturecicatrici e irritazioni della pelle.

Come altri oli, ad esempio quello di argan, non è comedogeno e può essere usato anche sulla pelle grassa o mista. L’acido palmitoleico è una sostanza che si trova anche nel sebo umano e fa sì che questo olio vegetale penetri bene e si assorba molto in fretta, senza la fastidiosa sensazione di unto.

Informazioni aggiuntive

Brand

Linea Prodotto